声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  建基集团成立于2002年,是一家专业水泥制品及HDPE管的生产企业,总部设在广州市天河区泰安北路东隆钢材市场门口,建基集团自成立以来,坚持以“联合重组、优化布局、市场协同、技术进步、管理整合”的发展方针,专注于水泥制品行业深耕,公司规模迅速扩大。截止2009年底,市场范围覆盖广州,佛山,东莞,惠州,深圳等地,凭借独.特的资源布局优势及水泥制品纵向一体化的生意模式,建基集团已发展成为珠三角范围品种最多的水泥制品生产及销售厂家之一,品种及销量均名列前茅,最具竞争力的水泥制品供应商,在珠三角地区水泥制品行业中具有重要地位。

  混凝土企口管、钢筋混凝土PVC顶管、水泥管、HDPE增强中空壁缠绕管、HDPE增强双壁波纹管、钢筋增强PE螺旋波纹管等。

  沙井盖:球墨铸铁沙井盖、水泥井盖、钢纤维井盖、广州水务雨(污)水井、污水井盖、复合井盖球墨铸铁沙井、树脂沙井、水泥沙井、雨水篦子、镀锌水沟盖板等。

  水泥制品:电力电缆、电缆槽、电缆沟盖板、水泥盖板、电力盖板水沟盖板、水泥方桩、路侧石、路缘石、道牙石、隔热砖、车止石、水泥窗花、隔离墩等。

  其他产品:钢板桩、拉森钢板桩、市政工程设备租赁、逆作法、沉井、活性粉末混凝土、活性粉末混凝土盖板、水泥垫块、箱型梁、管涵、箱涵圆管涵、预应力混凝土梁、T型梁、预应力空心板、双T板、防蚊闸等。

  机和待铺设的管节在地下逐节顶进,直到顶管接受井的非开挖地下管道敷设施工工艺。由于顶管施工无须进行地面开挖,因此不会阻碍交通,不会产生过大的噪音和震动,对周围环境影响也很小,目前广泛应用于城市煤气管道、电力隧道、通信电缆、发电厂循环水冷却管道等基础设施及公路、铁路、隧道等交通运输的施工中。

  顶管施工:大观路及高塘工业区污水管、东莞庄片区污水管、东莞市企石镇污水处理厂截污配套主干管、惠州大亚湾滨海新城项目、佛山市大沥南部片区污水收集系统管网、珠江新城等。

  公司具有先.进的离心设备、悬辊轴设备和芯莫振动设备制管,液压产砖,震动产砖生产设备,科学规范的工艺流程,拥有完整、科学的质量管理体系,以通过“ISO9001质量管理体系认证”。

  获得“纳税先.进单位”、“科技创新示范企业”和“优秀企业”等称号并多次受到国家、省、地、县表彰奖励。

  建基集团在推进联合重组优化布局的同时,按照中国建材确定的“三五”运行模式的总体要求推进管理整合,确立了“成本领先、区域化和市场拓展”为主要内容的CRM经营战略,建立了明晰的组织架构和健全的公司管控及业务管理体系,区域市场竞争力和企业盈利能力不断提高。