香港康得美中医养生研究中心系成长于香港维多利亚港湾的中药中医学专业研发机构,是一家集开发、研制、生产、销售为一体的机构。公司严格按照IS09002质量体系和GMP标准厂房进行生产、管理。拥有规范的检验程序、生产管理程序、产品检验程序等生产体系。我们注意细节,每一次创新,都是真情奉献的完美再现! 公司成立以来本着以人为本、以健康为原则、以美丽为追求、以顾客满意为最终目的、以国际领先为标准、以创新项目占领市场为公司的经营理念。公司涉及的产品:一次性除去斑、疣、痘——针对蝴蝶斑、雀斑、血丝斑、黄褐斑、老年斑、铅汞斑,签约服务,斑不下,不要钱;斑反弹,全免费。神奇整脊疗法及中医养生术,主要针对脊椎、卵巢、子宫、乳房增生、肿块、瘀毒等,以舒肝解郁、疏通经络、破瘀散结、内外兼治,达到快速治愈效果。如今,完整的企业体系让我们成为了美容项目行业的领跑者,公司研发的每一种产品,每一次服务的完善,无一不走在整个时代的前沿,无一不是现代企业的经营典范,展望明天,香港康得美公司将以更好、更多的产品回报社会,回报顾客。

  康得美养生保健品一次性除去斑、疣、痘——针对蝴蝶斑、雀斑、血丝斑、黄褐斑、老年斑、铅汞斑,签约服务,斑不下,不要钱;斑反弹,全免费。神奇整脊疗法及中医养生术,主要针对脊椎、卵巢、子宫、乳房增生、肿块、瘀毒等,以舒肝解郁、疏通经络、破瘀散结、内外兼治,达到快速治愈效果。如今,完整的企业体系让我们成为了美容项目行业的领跑者,公司研发的每一种产品,每一次服务的完善,无一不走在整个时代的前沿,无一不是现代企业的经营典范,展望明天,香港康得美公司将以更好、更多的产品回报社会,回报顾客。

  多年来,康得美养生保健品系列产品,是参与草药种植研究和产业化开发的企业。在科研方面,我们得到了中国药用植物研究所、国家疾控中心、中科院北京植物所、中科院昆明植物所等机构的大力支持。依托康得美养生保健品种植基地的独有原料以及国内各大科研机构为强劲后盾,康得美养生保健品其发展非常快速。

  内容声明:全球品牌网为第三方加盟信息平台及互联网信息服务提供者,本平台所展示的企业/商品/服务相关信息内容系由店铺经营者或第三方用户发布,可能未获得品牌所有人有效授权。本平台会加强审核,但无法完全排除差错或疏漏。郑重声明:本平台仅为免费注册用户提供免费的信息发布渠道,但不对信息的真实性、准确性和合法性负责,也不承担任何法律责任。如您对本网站上任何信息有疑问,请在加盟/投资前与该企业核实并确认,以企业确认为准;全球品牌网存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请立即向本网站举报并提供有效线索,我们将视提供举报证据的材料及时处理侵权或违法信息,电话,谢谢!globrand(品牌网) — 品牌招商加盟网!