广州市慕尚装饰设计有限公司(以下简称慕尚装饰)是一家集硬软装、设计施工、家具设计、生产、销售、贸易为一体的整体软装设计企业,是中国工程类软装配套、家具订做的中高端品牌。

  慕尚装饰作为中国高端整体软装设计行业的领导者品牌,拥有自己的高端家具定制厂(溥泽园家具厂、慕森家具厂)和慕晨灯饰照明厂,为其产品提供品质保证,为客户带来前所未有的性价优势,更加充分的满足客户的不同投资需求。

  此外,慕尚装饰还整合了各类风格品牌家具经销商百余家,拥有众多的行业资源,为此我们有能力将软装设计及产品配套做到最好!

  慕尚装饰拥有一支才华横溢的资深设计师团队,凭借先进的设计理念和深刻艺术内涵的展示手法,让慕尚品牌永远散发着完美的创意灵感与和谐的艺术气息。慕尚装饰将引领中国软装饰行业真正迈进典雅别致的家居新时代。慕尚团队

  袁聃(设计一组组长) 室内设计专业毕业,从事软装设计12年时间。 设计感悟:设计因人而异,品质始终如一。

  赵乐音(设计二组组长) 室内设计与家具设计专业毕业,从事软装设计18年时间 擅长风格:新古典,简欧,美式,新中式,现代简约等风格. ...

  唐友(软装设计师) 室内设计专业毕业,从事软装设计4年时间。 设计感悟:因设计而生活,为生活而设计。

  设计三组组长 从事软装设计8年时间 擅长风格:新中式 简美 现代简约等 案例:东河福湾田园风样板间 深圳中信岸芷汀兰售楼处 ...

  张梦琪(软装设计师) 室内设计专业毕业,从事软装设计3年时间。 设计感悟:设计不仅要在“情理之中”,还要“出其不意”!

  软装设计师 从事软装设计2年时间 擅长风格:新中式 简美 现代简约等 案例:青岛中海大厦销售中心 棠湖泊林样板房等 设计感...

  2012年 慕尚软装获得《中国十大工匠品牌》,其服务城市超过280+个城市,家具成功案例遍布全国;

  2016年 慕尚软装总部在广州番禺正式投入使用,并成为软装行业里第一个拥有大型独立展厅的领头羊;

  2018年 慕尚软装始终坚持树立良好的企业形象,15年的经验沉淀更让慕尚软装日益成熟强大,并处于不断蓬勃发展状态。