随着外汇平台不断增多,选择平台成了新手朋友的一大难题,由于国内并没有严格的监管机制,害怕被骗也成了阻止众多交易者入场的一大障碍。当然,作为一个有外汇投资多年经验的自己有时也会zai选择平台的时候糊涂一把,笔者凭借多年的外汇经验以及众多投资者的反馈整理了目前国内正规且安全可靠的十家外汇平台,希望帮助投资在选择的时候进行一个参考,排名不分先后。

  兴业投资总部设在伦敦,隶属恒业集团(恒兴业集团有限公司是香港历史最悠久的金融服务公司之一,业务范围包括金融服务,资产投资,股票,房地产,慈善活动,教育等),兴业投资2007年开始为零售投资者提供金融产品交易,由英国金融服务管理局(FCA)授权和监管。外汇项目也是在07年开始的,除此之外还包括能源期货、贵金属、农产品期货、美指、股票以及股指等多种交易产品。

  平台提供三种固定点差账户类型包括固定微型账户、固定标准账户和固定特优账户,满足不同投资者的需求。兴业投资提供20多组货币对,杠杆最高放大200倍,主要货币对欧美最低1.8个点差,最低入金500刀。

  福汇美国注册的公司,总部也是美国。全球最大的外汇交易商之一,为零售外汇交易者提供网上交易服务。作为一家国内外汇行业领航者,已经是上市公司福汇(FXCM)在FSA的注册号为:217689。是一家正规的外汇交易平台,因此在国内有众多的用户。福汇成立至今已于全球80多个国家提供服务。

  福汇平台提供两种交易平台,一个是最受欢迎的MT4,同时还研发了自己的交易平台。方便投资者的选择。交易产品出外汇还包括原油、贵金属、股指期货以及美指等。提供20中主要货币对,杠杆最高放大400倍,主要货币兑欧美最低1.2个点差,最低入金500刀。

  牛汇成立于2011年,总部位于德国法兰克福,为全世界的客户提供网上外汇交易服务。据牛汇集团首席执行官透露,截止2017年中,仅中国就有超过100万客户在牛汇做外汇投资,而中国市场在牛汇的全球发展战略规划中也占据了越来越重要的地位。牛汇同时与多家银行合作,确保客户资金的存放安全,并免费为投资者提供额外的资金保障险。

  牛汇平台提供五种交易账户类型,其中包括微型账户、标准账户、特优账户、STP账户以及折扣账户等,针对不同的投资者提供不同的交易账户类型,深受国内投资者的青睐。牛汇微型账户最低入金仅需5刀,最高杠杆1000倍特别适合小资金和经验尚少的用户,牛汇浮动点差最低为0点起,每笔入金都有50%赠金的可以选择。

  嘉盛集团1999年成立在美国,也算是老牌子的外汇平台了,纽约证交所上市,( 纽约证券交易所代号 :GCAP),是全球网上交易行业引领者。嘉盛迄今已在美国、澳大利亚、日本、中国香港、北京等设立办事处。2001年开始介绍客户进入外汇金融市场。

  嘉盛提供几十种交易产品,包括外汇、贵金属、股指、能源及农产品等。同时提供十多种货币对,杠杆最高400倍,主要货币对欧美最低1.6个点差,最低入金250刀。

  KVB昆仑国际总部位于新西兰,主要受新西兰和澳洲监管。从资金安全上来看,这个平台是安全的,但是KVB合作银行有限,从银行取得的成交较高,这也就导致客户交易成本的上扬。对于刚接触外汇的朋友,很多会选择KVB,因为有中信证券的背景,自然会觉得安全与合法;但对于资深的投资者,则会明显抗拒,因为从成本和收益方面,KVB并不具备优势。

  2013年7月3日在香港联合交易所上市,股份代号:8077。昆仑国际主要欧美点差在2-3个点浮动,最高杠杆200倍,最低入金标准约500美金,折合人民币3000元,值得注意的是在其进行出金和入金时都是需要收取手续费的。

  易信外汇平台2003年正式成立,总部设在英国,是一家领先的在线年正式进入中国市场,为零售客户和机构投资者提供金融服务,包括在内的货币、金属、大宗商品,指数和期权。

  易信外汇账户有三种类型,标准、高级和贵宾账户,点差为固定点差,主要货币对欧美点差为1.8,最大杠杆400倍,最低存款100美元的标准账户。

  成立于1995年,OANDA Corporation 是领先的互联网货币交易公司,也是外币兑换成当地货币服务 和货币信息服务领域的全球领导商。OANDA平台的基于 Java技术的 FXTrade 外汇交易平台,为零售客户和机构客户提供了一个尖端平台。该平台可以以一种具有竞争性的、实时的方式 进入外汇市场。最低入金1美元,点差低一般都在1.4-3点之间,杠杆最高放大50倍。

  成立于2001年,总部位于美国犹他盐湖城,是一家在线外汇交易商,提供个体经纪人、基金经理、机构客户专有技术以及用于在线年银特贝克正式和美国的Tradestation集团(美国最大的网上证券交易商之一,成立于1982年)合并。

  银特贝克采用“无交易柜台”代理模式。银特贝克为客户提供智能MT4交易平台,主要欧美货币对点差1.8-2.5点,黄金3.8-4.8,杠杆1:100,,1:200,1:400客户自己可以选择。

  FXDD于1973年在瑞士股票交易市场挂牌上市,有40年的经营历史,并于1999年在德国法兰克福股票交易市场交易。公司经营的产品众多,包括: 债券、股票、固定利息产品、外汇、期指、期权、期货及众多的金融衍生产品。同时还交易如金属,能源等期货产品。

  FXDD在美国注册,作为传统集团,零售外汇是其一个独立部门。美国版杠杆最高是50倍,英国版杠杆最高可以任选50,100,200,400等,美国版不可以锁单,有FIFO的限制(先进先出)。最低入金250刀。

  2009年正式于英国伦敦成立,受到英国金融行为监管局FCA 监管,是一家年轻、具有活力和远见的公司。 GKFX不设门槛,没有开户金额要求,投资人可根据自身情况进行投资。凭借着多方面的经验,成为高科技的金融交易服务提供者。

  GKFX捷凯金融集团的GKFX捷凯提供最高400倍杠杆,同时也提供0.1手迷你交易,交易产品包括外汇、股指和差价合约,三种账户类型包括标准浮动点差、标准固定点差以及VIP账户等,最高杠杆400倍。标准浮动点差最低1.2,入金最低200刀。