肉类水分测定仪、免疫层定量分析仪、ATP荧光检测仪、食用油品质检测仪、农药残留快速检测仪、食品安全检测仪、药物残留检测仪、金标检测卡、食品安全快筛试剂盒、食品安全检测箱

  深圳市芬析仪器制造有限公司是集研发、制造、销售和服务为一体的综合性高新技术企业。它坐落在深圳;毗邻香港、澳门,是珠江三角的经济中心,中国经济改革开放的窗口,是世界制造业的发源地,更是世界电子发展的重要的研发地域。公司总部位于银星高科技工业园是国际领先分析仪器检测设备提供商, 拥有科学的管理模式,完善的工艺设施及先进的仪器加工技术和装备,为保证产品的质量奠定了坚实的基础。公司凭借人性化的管理及以德为本、德才兼备的核心管理理念,拥有一批在水分测定、固含量检测、食品安全检测等行业从事研发、生产、管理的高素质人才,公司的技术带头人在分析仪器技术领域拥有多项发明和新型,为公司的可持续发展提供了可靠的技术保证。我们以核心技术研究为己任,努力发展具有自主知识产权的其他分析仪器领域;我们追求在实用技术上的精益求精和精雕细刻,追求系统质量的可靠与稳定,用前沿的科研技术、卓越的产品品质、专诚的服务意识赢取客户的信赖,立志于为用户提供快速、准确而高效的分析检测仪器。

  目前公司生产产品:肉类水分测定仪、免疫层定量分析仪、ATP荧光检测仪、食用油品质检测仪、农药残留快速检测仪、食品安全检测仪、药物残留检测仪、金标检测卡、食品安全快筛试剂盒、食品安全检测箱、食品安全检测车方案、水分测定仪、固含量快速检测仪。

  本公司始终遵循国际贸易惯例,秉承“重合同、守信用、优质服务、互利双赢”的经营理念,通过贸易纽带紧密联结国内与国际市场,且与国内外多家知名公司建立了良好的合作关系。我们愿意与国内外各界朋友真诚合作,共同发展。

  未来,深圳市芬析仪器制造有限公司将大力引进高端人才以及高校结合模式将继续致力于引领分析仪器产业的发展,并向其它行业检测设备研究和研发,应对全球分析仪器领域以及其它行业分析仪器更趋日新月异的挑战。

  CSY-DS8011农产品快速检测仪对农产品中有机磷、有机氯、氨基甲酸酯、菊酯、硝酸盐、重金属铅、三氯sha螨醇、二氧化硫、吊白块、甲醛和农药残留等多种含量进行快速定量测定。

  仪器由超高亮度发光二极管光源、比色池、高灵敏度集成光电池、微处理器、全汉字大屏幕液晶屏、嵌入式微型热敏打印机、无线传输模块和集成芯片构成,可直接在大屏幕液晶屏上显示出被测样品中相关指标的含量,并打印出分析结果,还可以通过计算机接口将数据传输到“食品安全信息系统”终端数据库进行分析。该方法单次检测成本较低、操作简便快速,方便执fa人员或生产质控人员现场使用和车载使用。

  仪器原理:被检食品样品中的相关指标成分与显色剂在一定的条件下发生特异性反应,可生成不同颜色深度的产物,这些产物对不同波长可见光会产生有选择性吸收,颜色的深浅即吸光度的高低与样品中该指标成分的浓度成相关性,并在适当的浓度范围内服从朗伯比尔定律。因此检测的吸光度值经仪器内置的标准曲线软件自动计算可得出样品中该指标成分的准确浓度及是否超标的结果。

  ★同时启动和单通道分别启动两种测量模式。进行多个样品测量时,客户可根据操作熟练程度,自行选择测量模式,最大限度消除通道间的变异系数而引起的测量误差。

  ★准确性高:采用进口特制LED光源,具有良好的波长准确度和重复性,全面提高检测结果的准确性。

  ★仪器自动存储8000条以上测量数据。内置微型热敏打印机,终身无需更换色带,可实时打印检测结果检测报告可打印蔬菜名称,抑制率,是否合格,检测日期,检测单位。更能体现检测结果的权威性,并利于公示。

  ★农产品快速检测仪配备RS-232接口和USB口无线Wifi、以太网接口等,可通过计算机进行数据处理、统计分析以及结果上传。如选配本公司食品安全监控网络软件,可根据用户要求组建省、市、地、县等各级网络。