多功能食品安全检测仪,人工合成色素检测仪,病害肉检测仪,牛奶快速检测仪,茶叶安全速测仪,农产品安全速测仪,化肥质量检测仪,饲料安全检测仪,

  查看所有分类

  您当前的位置:

  陕西西安农药残留快速测试仪主要用于蔬菜、水果、粮食、茶叶以及土壤中有机磷和氨基甲酸脂类农药残留的快速检测。

  检测原理 应用竞争抑制免疫层析原理,样本中的盐酸克伦特罗在侧向移动的过程中与胶体金标记的特异性单克隆抗体结合,抑制抗体和NC膜检测线上盐酸克伦特罗-BSA偶联物的结合。

  农药残留快速测试仪主要用于蔬菜、水果、粮食、茶叶以及土壤中有机磷和氨基甲酸脂类农药残留的快速检测。

  农贸市场农药残留检测仪广泛用于蔬菜、水果、粮食、茶叶以及土壤中有机磷和氨基甲酸脂类农药残留的快速检测。

  农药残留速测仪是根据国家标准中的卡片法设计的,与农残速测卡配合使用能快速检测样品中的农药残留量,广泛用于蔬菜、水果、粮食、茶叶以及土壤中有机磷和氨基甲酸脂类农药残留的快速检测。

  饲料快速检测仪主要针对饲料等中的尿素、无机氮、粗蛋白、亚硝酸盐和重金属铅的快速定量检测。广泛应用于各种饲料。

  本产品主要检测食品中添加的人工合成色素,如柠檬黄、日落黄、苋菜红、胭脂红、诱惑红、亮蓝、靛蓝等检测项目。广泛适用于各种食品及饮料。

  RSTD-XG牛奶速测仪主要针对牛奶及奶制品中的三聚氰胺、水解蛋白、亚硝酸盐、硫氰酸钠、双氧水、尿素和蛋白质等的快速定量检测。广泛应用于各种奶类及奶制品。

  重金属速测仪主要针对食品中的重金属铅、砷、汞、镉铬等有毒重金属的快速定量检测。广泛应用于各种食品,如粮食、水果、蔬菜、鲜蛋、菌类及禽畜肉类等。

  TSTD-XG茶叶快速检测仪主要针对茶叶中残留的有机磷、有机氯、三氯杀螨醇、菊酯等农药残留及重金属铅和氟离子的快速定量检测。

  MSTD病害肉快速检测仪主要用于猪肉、牛肉、羊肉、鸡肉、鸭肉等病害肉、挥发性盐基氮、组胺、细菌毒素和三甲胺氮等的快速定量测定。

  农产品安全速测仪主要用于农产品中有机磷、有机氯、菊酯、硝酸盐及重金属铅的定量快速检测。广泛适用于各种水果、蔬菜等农产品。