四、想听到你的声音,记下你说过的每句话;想见到你熟悉的脸,记下你的温暖微笑,想知道你对我的感觉,还有想问问看我可以喜欢你吗?

  八、你陪伴我走过孤单旅程;你激励我踏上奋进征程;你搀扶我度过无助痛苦;你还要随我走完这漫长人生。亲爱的,今生有你是我最大福气!

  九、有没有那么一瞬间,你想过要和你的闺蜜同一天出嫁。我还想,在我们都还没成为他人之妇时,一定要一起去拍一次婚纱照,只属于我们的婚纱照。这种感情一辈子都不会输给时间。

  十、你经历那么多的人,聚聚散散,分分合合,以后还会有。但是,你要记得最后留下的永远是我。在最窝囊和无助的时候,能够懂你,耐心地和你说话,并且用真实的情感安慰你的人。

  十二、难过的时候,我想你们。想抱着你们哭,倾诉,紧紧地,不分开。开心的时候,我想你们。想拉着你们跳,分享,一直对着你们傻笑,听你们骂骂我傻。

  十六、别以为不经常见面,感情就淡了。吵不散,骂不走的才叫爱情。对我们来说,甚至是比情人更重要的。即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。