手机微博客户端出了一个做任务领积分换现金的活动,这里面有一个“推币机”的小游戏,也可以帮忙增加积分,这里我教大家它的玩法。

  首先,进入微博首页,点击右上角红包样式的图标,进入用户任务中心。没有改图标的,可以@微博任务,去找一下。

  进入游戏界面会弹出兑换游戏币的提示,可以以10的倍数调整,最大60。我建议是60.后面你就懂了。

  来到推币界面,会有简短的游戏介绍弹窗,就是点击屏幕,往下掉金币。略过来到游戏开始界面。可以看到有两个”抽大奖“的码币,有时候还会有铜色的金币,推下去会有5金币的加成。

  当然不是必中,不过几率还行。作者最多中过50积分。中奖的积分,会直接加到总积分上。点击”继续游戏“,会再产生一个”抽大奖“的码币。

  这里有个小技巧,金币可以连续点击,砸到”抽大奖“的码币上,会更快速的推下去,进行抽奖。所以开始建议兑换60游戏币。

  最后觉得赚的差不多了,还可以把游戏币兑换会积分。积分和游戏币的兑换比是1:1。(剩余要兑换的游戏币加上抽中的积分综合大于初始积分兑换的消耗才能是赚的)