(1)坚持党的宗旨,认真贯彻执行党的路线方针政策,严格遵守党章和党的纪律,树立正确的世界观、人生观.

  (2)坚决贯彻落实各项党风廉政建设规章制度,坚决不做违背党性原则的事情,不做违背党的纪律的事情。

  (4)团结维护好单位整体工作形象,营造和谐文明的工作氛围,不断推进创先争优活动和民防事业向前发展。

  为充分发挥认证机构的作用,促进市场经济和谐发展,自觉加强行业自律,树立认证机构的良好形象,使本机构所从事的强制性产品认证、自愿性产品认证、质量管理体系认证活动有序、合法、健康,高度防范执业风险和避免责任,我们谨向社会公开承诺:

  三、保证按照核准的业务范围合法、公正、公平地从事认证业务;严格遵守《中华人民共和国认证认可条例》《认证机构管理办法》;

  四、保证诚信执业,提供优质、专业的认证服务,保证从事的每项认证活动始终遵循客观独立、公开公正、诚实信用的原则。

  六、保证不承担不能胜任或不能按约定时限完成的认证活动,不给不符合条件的产品和服务提供认证业务;

  九、建立和完善对认证活动实施有效控制的管理体系;制定有效的认证实施程序,严格按照合同约定内容和认证实施程序提供产品、服务认证活动,健全认证管理体系和评审体系,确保认证真实、有效。

  十一、保证按政府规定的服务收费标准收费,不擅自提高收费;不索取、收受委托合同以外的酬金或者其他财物;

  十二、本认证机构不得接受任何可能对认证活动的客观公正产生影响的资助;不得从事任何可能对认证活动的客观公正产生影响的产品开发、营销等活动;十三、本认证机构不得与认证委托人存在资产、管理方面的利益关系。

  坚持党的宗旨,认真贯彻执行党的路线方针政策,严格遵守党章和党的纪律,树立正确的世界观、人生观

  团结维护好单位整体工作形象,营造和谐文明的工作氛围,不断推进创先争优活动和民防事业向前发展。